Twitter
RSS
Facebook

Кот и сушилка.

Поскольку мы живем не в дешевой квартире, а в кондо, то у нас стиральная и сушильная машины стоят прямо в квартире.

В домах попроще, стирка/сушка обычно на этаже или в подвале. Все жильцы дома могут ими пользоваться за дополнительную плату. В таких случаях машины оборудованы специальными аппаратами для монет. Стирка/сушка стоит 1.50 -1.75

Мы уже поменяли несколько кондо в Ванкувере и везде у нас сушильная машина стоит над стиральной. Это очень экономит место! В таких случаях у стиралки верхняя загрузка, а у сушилки боковая.

Наш кот решил, что сушилка предназначена ему одному и вылезает оттуда с большим трудом и уговорами 🙂 Еще бы! –  Чисто, сухо и тепло!   Я всегда проверяю где эта рыжая морда, когда стираю или сушу белье. 

Вот и сегодня, не успела отвернуться как кот уже на месте!  Я даже все белье с сушки забрала, а “клиент” не вылезает 🙂

Сняла на видео

Вот так и живем 🙂



2 Responses to “Кот и сушилка.”

  1. Таня says:

    Я всегда считала, что домашние животные это не только братья наши меньшие, но полноправные члены семьи. У меня дома живет волнистый попугайчик, и его я считаю членом семьи. Он тоже отвоевал себе территорию, кухня в его полном распоряжении.

  2. mtvlutsk says:

    Попугайчик -это классно! К сожалению, нам такой житель противопоказан. Все что летает должно быть поймано 🙂 У нас даже мух не бывает -рыжий всю территорию контролирует! Вот думаем собаку завести…

Leave a Reply