Twitter
RSS
Facebook

Наши новые “К2”

 Сегодня мы наконец-то купили вторую пару роликов для мужа. У меня уже ролики фирмы К2 второй год. Я прошлое лето проездила на них в Монреале  🙂

Ролики действительно суперские. К2 считается самой лучшей фирмой по роликовых коньках.

Когда я свои покупала, я понятия не имела, что выбрать. Они для меня все были одинаковые 🙂

Но мне крупно повезло, мне попался очень толковый продавец (побольше бы таких). Он меня расспросил для каких целей покупаю ролики (для быстрой езды или для фана), сколько я уже катаюсь и когда узнал, что я вообще никогда в жизни на роликах не стояла, только на коньках в очень далеком прошлом, то сразу порекомендовал К2 как самые лучшие.

Я взяла их не задумываясь и очень рада выбору. Поехала на них я сразу, без проблем. Через день я уже “летала” по Мон Роялю 🙂

Сегодня наконец-то муж решился на такой “подвиг”.  Продавец у нас попалась никакая, так что я сама выбрала ему парочку К2. Мы только размер попросили принести подходящий.

У меня есть полная экипировка. В начале своей езды я все использовала, но сейчас она мне мешает, не дает двигаться. Сегодня только купила защиту на ладошки в виде перчаток без пальцев.

Сразу же из магазина поехали испытывать новые ролики на стадион. Муж поехал вообще без проблем и уже через 5 минут держался довольно уверенно. Вот что значить хорошие ролики! А ведь ездил он только на коньках в детстве  много-много лет назад 🙂

Мои ролики похожи на вот эти:

У мужа быстрее такие как эти:

Ролики настолько хорошего качества, что смело можно покупать через интернет, только правильно указать свой размер.



2 Responses to “Наши новые “К2””

  1. Natalya says:

    Здравствуйте.
    Можно вопрос? 🙂
    Вы катаетесь по велосипедным дорожкам только? Другими словами, можно ли в Канаде кататься по городу, если можно, то где, – по тротуарам или по тем же дорожкам на проезжей части?
    О себе: у меня есть жж, только я там давно уже ничего не писала ( ни слова том, что я страстный поклонник роликов вот уже 2 года, а по Канаде “сохну” уже несколько лет…) http://zuhos.livejournal.com/
    А если Вам не лениво будет отвечать, то у меня еще имеется пара вопросиков. 🙂
    P.S. Про то, что защита мешает, Вы меня просто убили. ( если я б сняла хоть на день(катания на роликах, разумеетя :)), то сейчас бы уже ходила коленками назад…) Всегда, когда вижу роллеров без защиты, содрогаюсь мысленно… (ободрать кожу – это все ерунда, та что на ладони (жесткая) в основном от переломов спасает). Хотя может это от того, что я правильно падать не умею? Катайтесь, на здоровье и не падайте. (постучала по деревянному подоконнику) :))

  2. mtvlutsk says:

    Здравствуйте Наталия.
    Спасибо, что зашли в гости 🙂
    Конечно же мне не влом ответить :):)

    Велосипедных дорожек в Канаде полно, так что нет необходимости ездить по тротуарам. На проезжей части тоже есть специально отведенная дорожка для велосипедов. Если же такой дорожки нет, то можно проехать и по дороге (как в России), иногда и по тротуару.

    В правилах значится, что велосипедист ОБЯЗАН ездить со шлемом. Поэтому, основная масса правила исполняет (мы в том числе). Правда, и здесь разные бывают, некоторые ездят без шлема.

    Для роликов тоже есть специальные площадки для катания(в основном в парках).Так как мы не профессионалы в катании, а любители, мы так и делаем. Некоторые ездят и по городу, в основном по тротуарам (но это редкость)

    Конечно же нужно ездить в полной экипировке,но нигде не видела, что это обязательно делать:) Сейчас у нас гости, и я мелкому без экипировки ездить не позволяю.(он специалист по падениям 🙂 ) Я себя намного увереннее чувствую без всего этого обмундирования 🙂 Да и падала я всего 1 раз и то благодаря мужу 🙂

    Так что, Вы правильно делаете, что ездите с защитой!

    А по Канаде не нужно “сохнуть”, здесь нужно жить 🙂

Leave a Reply